segunda-feira, 3 de maio de 2010

Santos - Campeão Paulista de 20l0

Parabéns ao Santos pelo seu Título de Campeão Paulista, merecido, não desconsiderando as outras equipes participantes e, com louvor especial para este extraordinário time do Santo André. Todos os méritos sejam dados a ambos os times; o Santos com sua arrasadora campanhadurante todo o campeonato e o Santo André por ter chegado merecidamente à final. Aos 35 segundos do primeiro tempo, bem no início da partida, o Santo André fez o seu primeiro gol, logo após, 9 minutos depois, Neimar empatou para o Santos. A partida ia muito bem para a equipe do ABC paulista, que já ganhava de 2 X 1, quando, depois de uma falta, ou não, sofrida por Neimar, os jogadores do Santo André armaram a maior confusão, alegando que o atacante do Santos havia se jogando, simulando a falta, a qual, se realmente existiu, o que nem o juiz pode afirmar, não a marcou. Da confusão gerada, resultaram duas expulsões, uma para cada time, o que, ao meu ver, descontrolou os jogares, prejudicando muito mais a própria equipe do Santo André, pois o Santos, com mais auto controle, começou a ter mais espaço e agressividade, vindo a empatar a partida, com outro gol de Neimar. Ao segundo tempo, apesar de vir bem melhor e conseguir mais um tento, a equipe do Santo André não teve sucesso devido a necessitar de vencer por dois gols de diferença o que não fez. Terminada a partida aos 49 minutos, o placar continuava o mesmo, e o Santo André ainda vencia por somente um gol a mais. Veja os gols desta última partida, a qual sagrou o Santos campeão. Venceu o melhor time em campo, foi Campeão o melhor time de São Paulo.Parabéns ao Santos, Campeão Paulista de 2010.